【2015年度メニュー】 |
当教室で、2015年度に開講したメニューの一部をご紹介します。
|
パンクラス(毎月のパン) |
レモンティロール |
バトンショコラ |
サラミ& チーズサンドパン |
ほうれん草の フォカッチャ |
メープル風味の雑穀パン |
クリスマスリースパン |
パンクラス(ああ日本のパン) |
よもぎ蒸しパン |
甘食 |
動物パン |
レーズンバターサンド |
黄身あんぱん |
パネトーネ |
パンクラス(パントラディショナル) |
ハイジの白パン |
テーブルロール |
ブール湯種パン |
はちみつたっぷり食パン |
完熟ばななパン |
クグロフシュトレン |
期間限定クラス(ヴィエノワズリー) |
パン・オ・レザン |
パン・オ・ショコラ |
ブリオッシュ |
ショーソン・オ・ポム |
チョコマカロン入りの 抹茶のガレット・デ・ロア |
|
ケーキクラス(ガトードママン) |
ホットケーキ |
スコーン |
グレープフルーツの ゼリー |
南瓜のプティング |
ポップオーバー |
苺のショートケーキ |
ケーキクラス(プティカドー) |
チョコ&バニラボール クッキー |
ローズクッキー |
スパイスシップス |
プレッツェル |
抹茶ミルクチョコクリーム サンドクッキー |
クリスマスのサブレ |
ケーキクラス(クラシックケーキ) |
フルーツのタルト |
ロールケーキ |
ケイク |
シュークリーム |
洋梨のシャルロット |
モーレンコップフ |
ケーキクラス(アントルメ) |
ザッハトルテ |
ピスタチオと赤い実の ショートケーキ |
カシスバニーユ |
オレンジとグレープ フルーツのムース |
チョコレートムースケーキ |
サントノレ・モンブラン |
ケーキクラス(ティータイムのお菓子クラス) |
柚子マカロン |
ダミエ |
オレンジスリムパウンドケーキ |
カヌレ・ド・ボルドー(抹茶味) |
ベリーとクリームチーズの夏のバターケーキ |
フランクフルタークランツ |
|