【2015年度メニュー】
当教室で、2015年度に開講したメニューの一部をご紹介します。


パン教室パンクラス(毎月のパン)


レモンティロール


バトンショコラ


サラミ&
チーズサンドパン


ほうれん草の
フォカッチャ


メープル風味の雑穀パン


クリスマスリースパン


パン教室パンクラス(ああ日本のパン)


よもぎ蒸しパン


甘食


動物パン


レーズンバターサンド


黄身あんぱん


パネトーネ


パン教室パンクラス(パントラディショナル)


ハイジの白パン


テーブルロール


ブール湯種パン


はちみつたっぷり食パン


完熟ばななパン


クグロフシュトレン


パン教室期間限定クラス(ヴィエノワズリー)


パン・オ・レザン


パン・オ・ショコラ


ブリオッシュ


ショーソン・オ・ポム


チョコマカロン入りの
抹茶のガレット・デ・ロア
 


ケーキ教室ケーキクラス(ガトードママン)


ホットケーキ


スコーン


グレープフルーツの
ゼリー


南瓜のプティング


ポップオーバー


苺のショートケーキ


ケーキ教室ケーキクラス(プティカドー)


チョコ&バニラボール
クッキー


ローズクッキー


スパイスシップス


プレッツェル


抹茶ミルクチョコクリーム
サンドクッキー


クリスマスのサブレ


ケーキ教室ケーキクラス(クラシックケーキ)


フルーツのタルト


ロールケーキ


ケイク


シュークリーム


洋梨のシャルロット


モーレンコップフ


ケーキ教室ケーキクラス(アントルメ)


ザッハトルテ


ピスタチオと赤い実の
ショートケーキ


カシスバニーユ


オレンジとグレープ
フルーツのムース


チョコレートムースケーキ


サントノレ・モンブラン


ケーキ教室ケーキクラス(ティータイムのお菓子クラス)


柚子マカロン


ダミエ


オレンジスリムパウンドケーキ


カヌレ・ド・ボルドー(抹茶味)


ベリーとクリームチーズの夏のバターケーキ


フランクフルタークランツ



Copyright パンとお菓子のサロン rire aux anges (リル・アンジュ) All Rights Reserved.