◆11月のイベントご案内 --パンとお菓子のサロン rire aux anges (リル・アンジュ)◆

【クリスマスのラッピング】

「ワインと焼き菓子のラッピング」ワークショップ

11月28日「からほり悠」にて『クリスマスのラッピング』と題しまして「ワインと焼き菓子のラッピング」ワークショップを行います!

ワインと焼き菓子のラッピング
一般的な紙で包む昔ながらのワインボトル包みをナチュラルテイストにフレンチカジュアルっぽい仕上がりのラッピングに仕上げます。簡単かつお洒落に失敗なくできるのが魅力です。
ワンランクアップのラッピング、女子力アップのお菓子作りのイベントに是非ご参加くださいね♪


ワインと焼き菓子のラッピング ワインと焼き菓子のラッピング
ワインと焼き菓子のラッピング ワインと焼き菓子のラッピング
ワインにぴったりなスパイスソフトクッキー。チョコとシナモンなどのスパイシーなクッキー生地にラズベリージャムがアクセントに効いています。
皆さんで作っていただき、可愛いものをラッピング練習したものは証拠隠滅(試食でパクッと食べちゃいましょう)しましょう♪


ワインはこちらでご用意しております。
お紅茶とともにご試食もしていただきます。
作業時間は約2時間半ほどを予定しております。
エプロンとハンドタオル、ラッピングしたものをお持ち帰りいただく袋をご持参ください。


お問い合わせ、ご参加依頼は下記「からほり悠」までお願いいたします。または当教室の問い合わせページよりお願いいたします。



日時: 11月28日(月)18:30〜
場所: からほり悠
■Facebook https://m.facebook.com/karahoriyu/
■Instagram https://instagram.com/karahoriyu/
■からほり悠HP http://www.karahori-yu.com/

内容: ・チョコとシナモンなどのスパイシーなクッキーを皆さんで作っていただき、可愛いものをラッピングしていただきます。
・ワインボトル包みとクッキーのクリスマスのラッピングを練習していただいた後、お紅茶とともにご試食をしていただきます。
(内容については、ブログに掲載しておりますので、参考にしてください。)
・ワインはこちらでご用意しております。
・作業時間は約2時間半ほどを予定しております。

料金: お一人様 5,500(税込)

申し込み: お申し込み、お問い合わせは、「からほり悠」のHPまでお願いいたします。または、当教室のお問い合わせフォームよりお願いいたします。


お持ちいただくもの
 ・筆記用具
 ・エプロン
 ・ハンドタオル
 ・ラッピングしたものをお持ち帰りいただく袋




Copyright パンとお菓子のサロン rire aux anges (リル・アンジュ) All Rights Reserved.