◆2月のイベントご案内 --パンとお菓子のサロン rire aux anges (リル・アンジュ)◆

【Gateaux pour debutants
(初心者のためのバレンタインケーキ)】


パヴェ・オ・ショコラ・ブラウニーズ

基本的なフランス菓子のクラスです。
このクラスで作るのは、基礎の菓子の生地の作り方をしっかりとふまえ、なるべく簡単な手順で作るバレンタインのためのチョコレート菓子。
このクラスは生地から出来上がりまで全てご自分で行って頂くクラスとなります。

パヴェ・オ・ショコラ・ブラウニーズ パヴェ・オ・ショコラ・ブラウニーズ
パヴェ・オ・ショコラ・ブラウニーズ パヴェ・オ・ショコラ・ブラウニーズ
《Pave au chocolat Brownies 〜パヴェ・オ・ショコラ・ブラウニーズ〜》
材料を混ぜ合わせるだけのほぼ失敗の無い初心者向けの代表格とも言えるブラウニー。
でもそれだけでは寂し過ぎますよね!福岡旅行の時、教えていただいたパティスリーで食べたのが美味しくて!自分好みのパヴェブラウニーを作ってみました!
ブラックショコラのブラウニーに、ミルクヘーゼルナッツのクランチ入りチョコをのせてツルッとコーティング!しっとりザクザク美味しすぎるブラウニーが出来上がりました!




料金: お一人様 6,400(税込)

申し込み: お申し込み、お問い合わせは、当教室のお問い合わせフォームよりお願いいたします。

20×20×10cmの立方体が入る程度の大きさの袋をご用意ください。
※保冷剤、保冷バックをご用意ください。

※バレンタインレッスンにはグラス1杯のワインがつきます。強制ではございませんので飲まれない方は結構ですが、飲まれる方は必ず公共交通機関でお越しください。





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