◆アントルメクラス◆
           
【6月のケーキ】
牛ロール(ミルククリーム)

※このメニューは6600円となりますので予めご了承ください。

牛ロール(ミルククリーム) 牛ロール(ミルククリーム)
《Ushi-Roll cake 〜牛ロール(ミルククリーム)〜》
ボリュームのある真っ黄色な卵たっぷり生地のしっとりふんわりの食感とホワイトチョコ入りシャンティー(泡立てた生クリーム)をたっぷりと巻き込んで作るロールケーキです。
牛柄は竹炭入りの生地をプリントしていきます。柄は自由に描きますが分厚くなりすぎると巻くときに割れてしまいますので十分注意してください。生地はしっかり焼けているがしっとりとしていることと、手加減して巻くことです。


15×25×20cmの立方体が入る大きさの袋をご用意ください。(教室でも有料でご用意があります。)
保冷剤・保冷バックをご用意ください。(教室でも有料でご用意があります。)


戻る

Copyright パンとお菓子のサロン rire aux anges (リル・アンジュ) All Rights Reserved.