◆アントルメクラス◆
           
【8月のケーキ】
桃ジュレとマスカルポーネチーズのムース

※このメニューは5600円となりますので予めご了承ください。

桃ジュレとマスカルポーネチーズのムース 桃ジュレとマスカルポーネチーズのムース
《桃ジュレとマスカルポーネチーズのムース》
今回は桃を赤ワインでコンポートしたり、フレッシュな桃の使い方のお勉強です。
お持ち帰りのムースは試食時よりも若干硬めに仕上げます。
お持ち帰りの際、溶けてしまわないように・・との配慮からですので悪しからずご了承ください。


桃の入荷ができない場合は違うメニューとなります。
 その場合はご連絡いたしますので悪しからずご了承ください。

25×25×25cmの立方体が入る大きさの袋をご用意ください。(教室でも有料でご用意があります。)

保冷剤・保冷バックをご用意ください。(教室でも有料でご用意があります。)


戻る

Copyright パンとお菓子のサロン rire aux anges (リル・アンジュ) All Rights Reserved.