【6月のサイドメニュー】
基礎のパン、伝統的なパン、ああ日本のパン、毎月のパンのクラスには、4種類のメニューの中から2種類を実習にお作りいただき、試食時に講師作成のパンとともにお召し上がりいただきます。(種類は選べません)

きのことほうれん草のコーンスープ

1.きのことほうれん草の
コーンスープ

きのことほうれん草などたっぷり野菜を使って、野菜の甘みが感じられる具沢山のコーンミールを使ってとろみを出したミルクスープ。
帆立貝と野菜のサラダ

2.帆立貝と野菜のサラダ
(バジル白味噌ドレッシング)

白味噌の和風テイストとバジルのイタリアンテイストが融合したちょっと一風変わったオシャレなドレッシング。
ココナッツとラズベリーのアイス
3.ココナッツとラズベリーのアイス

甘酸っぱいラズベリーとココナッツの香りいっぱいの初夏にぴったりのアイス。

レモンスフレ

4.レモンスフレ

シンプルな爽やかスイーツ。焼きたてのふわふわをどうぞ召し上がれ!


戻る

Copyright パンとお菓子のサロン rire aux anges (リル・アンジュ) All Rights Reserved.