【3月のサイドメニュー】
基礎のパン、伝統的なパン、ああ日本のパン、毎月のパンのクラスには、3種類のメニューの中から2種類を実習にお作りいただき、試食時に講師作成のパンとともにお召し上がりいただきます。(種類は選べません)

カチョ・エ・ぺぺ

1.Cacio e pepe
〜カチョ・エ・ぺぺ〜

超シンプルなチーズと黒胡椒のパスタ!ローマの3大パスタのひとつ。
最大のポイントはチーズ最大のポイントはチーズ!2つめのポイントは乳化。
最後のポイントは胡椒の香りをしっかりつけること。
タイミングを間違えなければ美味しいカチョエペペの出来上がり!
明太子のカルボナーラ

2.Spaghetti Carbonara with seasoned pollock roe
〜明太子のカルボナーラ〜

普通のカルボナーラも良いですが、今回は和風の材料「明太子」を使って和風カルボナーラを作ります。
イースターエッグ

3.イースターエッグ

チョコ卵の中にフルーツやナッツを入れて、ホットチョコソースをかけて食べる皿盛りデザート。
思い思いの1皿を作ってみてください。


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