動画配信レッスン(有料)のお知らせ  


 自粛期間が終わり、ようやっと#ステイホームから解放されるかと思いきや、
 #ウィズコロナという新たなステップで当面の外出は各個人で気をつけつつ、
 半ば自粛といったところでしょうか。
 「パン作り」「自炊」ブームもまだ少し続いているような感じでしょうか。

 お家で初めて作る方から経験者の方まで、ちょっとお外に習いにいくのは…
 と思われている方向けの動画レッスン。

 上手くできないとか、本やネットだけではちょっとわかりにくいなど
 いろいろ疑問もあったりすることでしょう。
 ちょっとしたコツやなぜその作業をするのか…など、わかっているようで
 わかっていなかったパンについてのそんなことやあんなことを動画とメール
 のやり取りで解き明かし、楽しいパン作りライフを始めましょう!

 入門編ですので、検量からコネ方までしっかりとサポート!
 全ての動画でかならず説明はしていますが、より丁寧にお伝えしている各項目が
 こちら
 ・計量のコツ**アーモンドシュガーボール
 ・コネ方のコツ**食パン
 ・基本的なハードパンのコツ**ストウブカンパーニュ

 オンラインと違って、スマホでも観れるのでお好きな時間にお好きな場所で
 何度でも繰り返し見返せます。オンラインのレッスンに抵抗のある方、
 また、wifi環境の不安定な方などはこちらの動画配信をお勧めいたします。

 作り方の動画はWEB上でご覧頂きますので受講期限はあえて設けておりません。
 (不具合があった場合はご相談ください)

 全編、手元のアップと字幕解説です。繰り返し見返したり一旦停止やスロー再生など
 ご自分のペースで見ていただくことでスキルアップ出来ると思います。
 わからない箇所はメールで何度でもきめ細かくケアさせていただきます。
 写真も送って頂ければ、どの点を改善すれば更に上手にできるか、詳しくアドバイス
 できますよ。

 どんな人が教えてるのかな?と信用できない方もいらっしゃると思います。
 下記サイトにアクセスしていただくと、インスタライブの動画レッスン「バニラアイス編」を
 載せておりますので、レッスンの雰囲気や講師の雰囲気を感じていただけると思います。

 ※Youtube「rireauxanges Takacoの料理動画」
 料理動画ー美味しいバニラアイスの作り方 Shot ver
 
 または、
 *IGTV maro_mao_「料理家Takacoのクッキングシリーズ」

 パン入門編「アーモンドパン」
 ハードパン入門編「ストウブカンパーニュ」
 ・動画配信のみ 1コース ¥4,200(税込)
 ・動画配信+お見本のパン(1セット付) ¥5,500(税込)
 冷凍便にてお送りします。(離島の場合は別途料金がかかる場合がございます)

 ◆受講の流れ
 全て単発レッスンです。

 (1)お申込受付&お支払い
 rireauxanges.toiawase*gmail.com(*を@に変更してください)に、
 送付返信用メールアドレス (PCからの返信を受信出来るように設定をお願いします)、
 お名前、購入希望レッスン名をお送りください。
 (振込・支払い手数料は自己負担にてお願いいたします)
 (2)お支払い確認後に動画レッスンページへの招待とPDF版のレシピを送付
 (各自ダウンロードの上、プリントアウトしてお使いください)
 (3)動画やレシピを閲覧いただけます。
 (4)ご質問やレポートなどメールいただければお答えします。

 引き続き、皆様、お体ご自愛ください。
 動画レッスンで物足りなくなったら、いつでもサロンの方のレッスンにも
 ご参加くださいね。

 ※動画レッスンのサンプルです。
 アーモンドパン(基礎パン入門編)予告
 

 ストウブカンパーニュ (ハードパン入門編)予告
 

 小笠原貴子
 講師プロフィール


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