9月より新体制のお知らせ  

 9月より新体制になります。
      
 <9月のパンクラス>
 こちらに副菜とデザートが1品ずつ付きます(副菜はえらべません)。
 パンをお作りいただいている発酵中に副菜を2品仕上げて講師作の試食パンとともにお召し上がり頂きます。

 コロナ禍により、安心してご受講いただけるようにこの9月より、3回までは単発でご受講頂けます。
 4回目からはご入会者のみとなりますので悪しからずご了承下さい。

 平日のレッスン日または開始時間はご相談に応じますので、お気軽にお問合せください。
 密にならないよう、また不安のなるべく少ないように配慮してパン作りを楽しんでいただけたら幸いです。


 <9月のケーキクラス>
 9月メニューのシュークリーム及びサンマルクは講師作の試食はございます。
 お作りいただいたケーキはお持ち帰り頂きます。必ず保冷剤保冷バックをお持ちください。

 クッキー缶のみご試食はありません。
 クッキー缶2缶と小分けにしてお持ち帰り頂きます。
 その中からご試食くださいね。

 コロナ禍により、安心してご受講いただけるようにこの9月より、3回までは単発でご受講頂けます。
 4回目からはご入会者のみとなりますので悪しからずご了承下さい。

 平日のレッスン日または開始時間はご相談に応じますので、お気軽にお問合せください。
 密にならないよう、また不安のなるべく少ないように配慮してお菓子作りを楽しんでいただけたら幸いです。   

 戻る

 Copyright パンとお菓子のサロン rire aux anges (リル・アンジュ) All Rights Reserved.