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動画配信レッスンクラス

お家で初めて作る方から経験者の方まで、ちょっとお外に習いにいくのは… と思われている方向けの動画レッスン。
オンラインと違って、スマホでも観れるのでお好きな時間に お好きな場所で何度でも繰り返し見返せます。
オンラインのレッスンに抵抗のある方、またwifi環境の不安定な方などはこちらの 動画配信をお勧めいたします。
作り方の動画はWEB上でご覧頂きますので受講期限はあえて設けておりません。 (不具合があった場合はご相談ください)

全て単発レッスンです。

<通信Lessonの流れ>
1.お申込受付&お支払い
rireauxanges.toiawase*gmail.com(*を@に変更してください)に送付返信用メールアドレス (PCからの返信を受信出来るように設定をお願いします)お名前、購入希望レッスン名をお送りください。
(※振込支払い手数料は自己負担にてお願いいたします)
2.お支払い確認後に動画レッスンページへの招待とPDF版のレシピを送付
(各自ダウンロードの上、プリントアウトしてお使いください)
3.動画やレシピを閲覧いただけます。
4.ご質問やレポートなどメールいただければお答えします。

全編、手元のアップと字幕解説です。繰り返し見返したり一旦停止やスロー再生など、 ご自分のペースで見ていただくことでスキルアップ出来ると思います。
わからない箇所はメールで何度でもきめ細かくケアさせていただきます。
写真も送って頂ければ、どの点を改善すれば更に上手にできるか、詳しくアドバイスできますよ。

入門編(動画配信レッスン)

製パンコースとして、基本の捏ね方、作業工程を学んでいただく「入門編」クラス。
入門編ですので、検量からコネ方までしっかりとサポート!
全ての動画でかならず説明はしていますが、より丁寧にお伝えしている各項目がこちら

 ・計量のコツ**アーモンドシュガーボール
 ・コネ方のコツ**食パン
 ・基本的なハードパンのコツ**ストウブカンパーニュ


◆◇料金◇◆
・動画配信のみ 1コース ¥4,200(税込)
・動画配信+お見本のパン(1セット付) ¥5,500(税込)
 冷凍便にてお送りします。(離島の場合は別途料金がかかる場合がございます)

※表示金額は税込み金額になっております。

パン入門編
アーモンドシュガーボール (4200円または5500円)
   ※詳細はこちらです。
ハードパン入門編
ストウブカンパーニュ (4200円または5500円)
   ※詳細はこちらです。

※Youtube「rireauxanges Takacoの料理動画」
料理動画ー美味しいバニラアイスの作り方 Shot ver


※動画レッスンのサンプルです。
アーモンドパン(パン入門編)予告


※動画レッスンのサンプルです。
ストウブカンパーニュ (ハードパン入門編)予告


 お問い合わせはこちらです。

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